请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

堡垒之夜

+收藏 官方论坛
进入官网

[公告] 【收集】游戏问题反馈专贴

超级版主

各位亲爱的玩家:

为了更好的完善游戏,解决大家在游戏中出现的问题,在游戏过程中遇到相应问题时,按格式要求直接在本贴回复反馈,感谢各位玩家的配合和支持。

BUG反馈格式:
游戏账号:
出现时间:
电脑配置图:(涉及卡顿,黑屏等问题时需提供,不是此类问题可不填该项)
游戏网络:网通、电信等
所在城市:
问题描述:(希望尽可能详细的说明问题哦,若有重现问题的步骤,请说明)
相关截图:(若出现问题时有截图,请记得上传哦) 
  1. BUG反馈格式:
  2. 游戏账号:
  3. 出现时间:
  4. 电脑配置图:(涉及卡顿,黑屏等问题时需提供,不是此类问题可不填该项)
  5. 游戏网络:网通、电信等
  6. 所在城市:
  7. 问题描述:(希望尽可能详细的说明问题哦,若有重现问题的步骤,请说明)
  8. 相关截图:(若出现问题时有截图,请记得上传哦) 
复制代码

新手上路

QQ

游戏账号:2235809628
出现时间:2018.8.16
游戏网络:移动所在城市:湖北
问题描述:50V50模式 BUG就是16号更新了新的50v50模式吧 跳起来按左键可以更快的凿 你手速有多快就可以凿多快的那种
再说一遍是更新后50v50模式 跳起来可以更快的凿
相关截图:截图看不出来的吧 视频才看得出来 而且截图还传不上来

回复 点赞(1

新手上路

QQ
版主bug采纳了麻烦@一下 谢谢了qwq
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请复核格式
被处罚QQ号:1063430323   
游戏大区:堡垒之夜
游戏内角色信息:渝万丶贼飘啊
处罚时长&出现时间:10年 2018年8月16号晚上6点05分
制裁/封号描述:(封号前、近期做过什么。如:是否为多次制裁1小时后,增加到更长的时间,以及你觉得什么原因导致的制裁或封号等)
我从上赛季开始港服出来就玩了  到现在玩了一千多把 杀了900多个人   从来没被制裁啥的  今天晚上刚下班回来去yy167找人组队 刚打第一把在斜塔刚跟人对枪一个人没杀  刚压他板子就给我直接掉线之后提示封号,麻烦作者理解下你之前那个申请复核的帖子现在发不了  谢谢~
回复 点赞(0

新手上路

QQ
C:\Users\Administrator\Desktop
回复 点赞(0

新手上路

QQ

BUG反馈格式:
游戏账号:
出现时间:
电脑配置图:(涉及卡顿,黑屏等问题时需提供,不是此类问题可不填该项)
游戏网络:网通、电信等
所在城市:
问题描述:(希望尽可能详细的说明问题哦,若有重现问题的步骤,请说明)
为什么所有画质都调整到最高,抗锯齿也到顶了,大厅的人物还是模糊的,看得眼睛花啊,是游戏优化有问题么(显卡GTX1060)
收起回复
  • 桃白白  :  游戏优化的问题,你玩国际服同样的画质你会感觉到不一样的视觉效果(毕竟为了考虑国内大部分玩家电脑配置跟不上)
    2018-11-10 00:20| 回复  
  • 我也说一句
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:969415431
出现时间:大约从15号持续到现在
电脑配置图:上传了附件
游戏网络:电信
所在城市:深圳
问题描述:玩50V50时,游戏奔溃,开始时陆续地卡,到后面直接卡在一个画面,键盘也没反应,只能关机处理。电脑环境没问题,从港服玩到内测,再玩到现在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:397383147
出现时间:
游戏网络:电信等
所在城市:广东省清远市
问题描述:游戏没有声音
收起回复
  • 梦-境  :  我也没音
    2018-8-23 23:58| 回复  
  • 我也说一句
回复 点赞(1

新手上路

QQ
BUG反馈格式:
游戏账号:6448871
出现时间:7月25日   一开始就不能玩    换个账号就能玩
所在城市:中山
问题描述:无法登陆到你的游戏启动账户,请稍后再试
相关截图:
收起回复
  • 仰望星辰  :  经常有这样的事我这边有些朋友的号就没办法登入
    2019-6-8 16:40| 回复  
  • 我也说一句
回复 点赞(1

新手上路

QQ
申请复核格式
被处罚QQ号:   1351929417
游戏内角色信息:岛绿优子AVI
处罚时长&出现时间:3年&2018年8月20号上午12点左右
制裁/封号描述:(我打单排的时候莫名的被踢下线,限制登录 登录一看封10年 。)TP信用星级:腾讯游戏信用分:                     我什么都没干为什么封我的号 ?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:58428467
出现时间:2018.8.21
游戏网络:移动所在城市:重庆
问题描述:50V50模式 BUG就是16号更新了新的50v50模式吧 跳起来按左键可以更快的凿 你手速有多快就可以凿多快的那种
再说一遍是更新后50v50模式 跳起来可以更快的凿,基本上1秒钟就可以锄一颗树不管多大的树都是这样。
相关截图:截图看不出来的吧 视频才看得出来 而且截图还传不上来
回复 点赞(0

新手上路

QQ

申请复核格式
被处罚QQ号:  734429239
游戏内角色信息:北鸥大佬在线锤人
处罚时长&出现时间:10年&2018年8月22号下午19点20
制裁/封号描述:【打四排太卡我退了一下游戏 360杀毒了一下 然后我重启电脑登录游戏 四排刚开始 还没跳伞直接给我封了10年 我不多说有证据亲给我证据好么 什么依据给我封的KD1.8如果说我很强也没有 港服过来的 投了大部分钱和精力你说封就封了?】
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号(qq号):263258363
出现时间:2018年8月22日
所在城市:内蒙古呼伦贝尔市
问题描述:你们游戏内更新锄神日整点在线活动日期错了吧?是25日15:30吧
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1364131228
出现时间:2018.8.16
游戏网络:移动所在城市:成都
问题描述:50V50模式 BUG就是跳起来按左键可以更快的凿 你手速有多快就可以凿多快的那种
再说一遍是更新后50v50模式 跳起来可以更快的凿
相关截图:截图看不出来的吧 视频才看得出来
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1365346547
出现时间:8月23日
游戏网络:网通
所在城市:福建三明尤溪
问题描述:进入游戏游戏崩溃

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请复核格式
被处罚QQ号:   575316326
游戏内角色信息:小胖来也
处罚时长&出现时间:7天&2018年8月23号下午14点左右
制裁/封号描述:我打单排的时候莫名的被踢下线,限制登录。
回复 点赞(0

新手上路

游戏账号:
出现时间:2018 8 24 晚上7点
电脑:英伟达1080.i5处理器
游戏网络:移动
所在城市:南京
问题描述:我投篮的时候,篮球和枪卡在一起,然后我就动不了了。一直到毒来把我毒死都动不了,我开自动行走都不管用
相关截图:图我不会上。。。。如果客服有qq的话,我可以给你们看截图
回复 点赞(0

新手上路

胜天半子 发表于 2018-8-24 20:03
游戏账号:
出现时间:2018 8 24 晚上7点
电脑:英伟达1080.i5处理器

C:\Users\Administrator\Desktop
回复 点赞(0

新手上路

QQ
BUG反馈格式:
游戏账号:
出现时间:v5.30更新之后
电脑配置图:
所在城市:深圳
问题描述:第一个载入画面结束后黑屏,游戏无响应,只能从任务管理器结束进程。
相关截图:无
Log:https://share.weiyun.com/5x6xqxL

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请复核格式
被处罚QQ号: 1641302740  
游戏内角色信息:EのX
处罚时长&出现时间:10年 2018年8月25日
制裁/封号描述:晚上还能正常游戏,第二天早上就登陆不了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
电脑配置图:
所在城市:广西
问题描述:开测到现在,都没能上过游戏,都是载入完后就崩溃!!网上的方法都试过了(更新显卡驱动,滚回驱动,安装DX11)等等!都没能上的了游戏

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ

从开始到现在,公测之前我玩过,不是和wegame一起的 现在为什么不能玩?

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ

游戏账号:791162121
出现时间:2018.8.26
电脑配置图:项(涉及卡顿,黑屏等问题时需提供,不是此类问题可不填该)
所在城市:柳州
问题描述:分辨率异常,界面改不了分辨率
相关截图:

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

堡垒之夜在不同的球洞上将球从球座击至果岭完不成

试了N+1遍在击球点一杆进洞也不纪录任务
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:2385413317
出现时间:2018/8/28
所在城市:河南
问题描述:地图决赛圈显示有bug
相关截图:file:///d:\Documents\Tencent Files\2385413317\Image\C2C\9CEF60348A2F52865F04D2E565708645.jpgfile:///d:\Documents\Tencent Files\2385413317\Image\C2C\9CEF60348A2F52865F04D2E565708645.jpg

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请复核格式
被处罚QQ号:1020433483
游戏内角色信息:LeastNoon
处罚时长&出现时间:10年&2018年8月27号下午3点左右
制裁/封号描述:莫名其妙被踢下线显示我游戏异常,并封号十年,然后我什么都没干,客服申诉只说系统封的,还反复认证,秒踢认证?????后台不算系统软件除了qq就是360撑死算上鲁大师!好不容易打的等级我闲的没事开挂?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:646232670
出现时间:2018.8.28
所在城市:山东省青岛市
问题描述:游戏崩溃

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请复核格式
被处罚QQ号:549998585
游戏内角色信息:丶遮幕妖
处罚时长&出现时间:7天 & 2018.8.29日 17:06:26
制裁/封号描述:(我打单排,做周任务 击杀幽灵山任务,由于飞机航向导致没人跳,就离开游戏,开下一把。最后一次之前,我扔堡垒球到前方高点城堡,慢慢靠近听到脚步声,知道敌人在顶层小门,于是调节预瞄爆头枪线位置,击杀其他玩家之后,就强制下线。求技术人员后台看数据,以示公正}
回复 点赞(0

新手上路

QQ
BUG反馈格式:
游戏账号:429595646
出现时间:2018.8.28
所在城市:金华义乌
问题描述:(28号更新出震荡波手雷开始。  我游戏就出问题了。   刚更新那天前面还不知道怎么回事  游戏玩会就卡死 玩会就卡死。  后面慢慢的  就发现是更新那个震荡波手雷出 的问题。  前面还不敢确定 。然后自己就默默地跑去 训练场 专门找这手雷试了下 还试了好机会。没那个手雷什么事都没  就确定是这手雷的问题,    然后以为我电脑出问题了  直接重装系统 W10 换W7  结果还是一点用都没。  就发现不是电脑问题。   我看了有的人也和我是一样的情况。  这东西能不能修复了。  越更新越差劲么?   外挂就先不说     更新出在多新东西有什么用? 这些BUG根本没法让人好好玩了。   那次更新不出个BUG?     还不及时修复? 几天了没一点更新的想法?  能不能让人好好玩了 )

回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请复核格式
被处罚QQ号:   1824913284
游戏内角色信息:裕太妃
处罚时长&出现时间:10年&2018年9月3号上午13点左右
制裁/封号描述:(我打单排的时候莫名的被踢下线,限制登录 登录一看封10年 。)TP信用星级:腾讯游戏信用分:    100                 我什么都没干为什么封我的号 ?
回复 点赞(0